Бухгалтерские услуги в Иркутске

г. Иркутск, ул.  Байкальская, 202/2 "Бухучет38"

+7 (3952) 729-442     +7 (964) 288 92 64    inf@buxuch38.ru 

 

Как кредитная история может влиять на работу

Бывают случаи, когда в своей жизни хочется многое изменить. Это касается всего, а особенно места работы. Если бывшая работа не приносила материального и морального удовлетворения. Мысль о том, что пора что-то менять возникает часто и решившись на этот важный шаг, можно столкнуться с непредвиденными трудностями.

Как правило, соискатель, разместивший резюме, на различных порталах, получает много предложений по работе. Вакансии, размещённые на сайтах разные, причём есть и без опыта работы. Многим хочется работать по максимуму, а не на фиксированной заработной плате. Желание и мотивация зарабатывать больше, даёт возможность выбора приличных, стабильных холдингов.

Преуспевающие компании тоже размещают свои вакансии и попасть туда, с одной стороны, несложно, а с другой — наоборот. В этом, как ни странно, виновата, испорченная кредитная история.

Соискатель может подходить по всем качествам и показателям, тем не менее отказ о приёме на работу именно благодаря кредитной истории, происходит очень часто.

Таких компаний много, и принципиально они не хотят портить свою репутацию, сотрудником, который, не выполнил свои обязательства перед банком.

Даже если соискатель при заполнении первичной анкеты и подачи документов, попытается скрыть подробности своего общения с банком. Такой вариант не пройдёт, потому что служба безопасности холдинга, тщательно проверяет документы.

Деятельность компаний, которые не берут по своим принципам таких сотрудников, различная. В основном это небезызвестные всем — ювелирные сети, банки, автомобильные холдинги, импортёры и дистрибьюторы алкогольной продукции и прочие сферы бизнеса.

Объясняют свою политику они очень просто. Если сотрудник не способен выплатить банку обязательство по кредитам, значит, он безответственный и не организованный. Потому что предусматриваются отношения на доверии, особенно это касается командной работы.

В ювелирных сетях ещё проще, будь сотрудник продавцом или кассиром, или другим служащим в компании. Все это обусловлено именно материальной ответственностью. А следовательно, нет гарантий, что от сотрудника с плохой кредитной историей не исходит риск в кассовых и иных махинациях или того хуже случаев воровства.

Конечно, можно заверять компанию, что это не так и кредитная история испорчена случайно. Но проценты того что в это поверят в компаниях практически равны нулю.

 

 Кредитная история при устройстве на работу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Наш блог Как кредитная история может влиять на работу

Товары для АВТО

Противотуманные фары, ходовые огни и светодиодные балки!
Доставка по всей России. Дешевле только даром!

Интернет-магазин Автос38

Перейти на сайт...

ООО "Автос 38"

Правовая помощь в разрешении споров, касающихся установления виновности в ДТП!

Перейти на сайт...

ОптМаг38 - Иркутск

С доставкой на дом или в офис товары для мамочек и их деток, товары для садоводов и дачников, большой выбор инструмента и многое другое по оптовым ценам!
Интернет-магазин ОптМаг 38 !

Доставка по всей России.

Перейти на сайт...

Бухучет38

Мы находимся по адресу:
г. Иркутск
ул.  Байкальская, 202/2
Офис "Бухучет38"

Тел: +7 (908) 640 94 42
           7(3952) 729-442
ОГРНИП: 313385014000068
ИННИП: 381107526887

Email:
 
inf@buxuch38.ru
ИП Николаева Т.Н.

Схема проезда и карта...