Бухгалтерские услуги в Иркутске

г. Иркутск, ул.  Байкальская, 202/2 "Бухучет38"

+7 (3952) 729-442     +7 (964) 288 92 64    inf@buxuch38.ru 

 

 

Самый простой способ снижения процентной ставки своей кредитной карточки

 

В наши дни довольно трудно найти кредитные карты с низкими процентным ставками. Финансовые организации отказываются делать подобные предложения своим клиентам, и американцы вынуждены пользоваться кредитными картами с более высокими процентными ставками. Это только увеличивает проблему задолженностей. Вместо того, чтобы помочь людям с решением их финансовой проблемы, кредитная карта только ещё дальше заталкивает их в долговую яму. Но у людей просто нет иного выбора и они вынуждены пользоваться кредитными картами с высокими процентным ставками, банк кредит наличными. И, все-таки, есть способ снижения процентной ставки по кредитной карте и он достаточно прост, но часто упускается из виду.

Ипотечное кредитование набрало силу

Законопроект "Об ипотеке", который был принят июле 1998 года, явившийся долгожданным проектом, наконец-то свершилось, ипотечный кредит появился и вошел в силу, но не тут то было. Хотя на него надеялись не только обычные россияне, да и власти решили, что решатся все вопросы обеспечения жильем и поставили претенциозную цель, которая оказалась не выполнимой. А заключалась она в том, чтобы не допускать процентные ставки по ипотечным кредитам более 6%. Но, пролетело целых 15 лет, а цели не достигли, она осталась на бумагах, а проблема висит в воздухе. Ипотечное кредитование набрало силу, но и в нынешнее время так и не стало обыденным явлением, привычным способом приобретения жилья.

Как низко можно опустить процентную ставку?

Во-первых, вы можете просто позвонить в свою кредитную компанию и попросить ее выдать вам кредитную карту с более низкой процентной ставкой. Это может показаться шуткой, но согласно недавнему опросу 56% людей, которые просили кредитные компании об уменьшении процентных ставок по кредитным картам, получили желаемое - выгодный кредит. Как низко можно опустить процентную ставку? В среднем, согласно опросу, процентная ставка по кредитным картам таким способом была снижена с 16% до 10,47%.

Основная причина - конкуренция

Это кажется совершенно невозможным, что так легко можно добиться от банка снижения процентной ставки по своей кредитной карте, но это так. Основная причина - конкуренция, кредиты физическим лицам. Кредитные компании с большим удовольствием снижали бы свои наценки, чтобы сохранить клиентскую базу, потому что, если они этого не будут делать, клиентов они потеряют. Поэтому, попытка - не пытка, за спрос денег не берут, а эффективность этого способа была доказана на практике. В конце концов, при благоприятном исходе вы сэкономите приличную сумму денег.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Наш блог Самый простой способ снижения процентной ставки своей кредитной карточки

Товары для АВТО

Противотуманные фары, ходовые огни и светодиодные балки!
Доставка по всей России. Дешевле только даром!

Интернет-магазин Автос38

Перейти на сайт...

ООО "Автос 38"

Правовая помощь в разрешении споров, касающихся установления виновности в ДТП!

Перейти на сайт...

ОптМаг38 - Иркутск

С доставкой на дом или в офис товары для мамочек и их деток, товары для садоводов и дачников, большой выбор инструмента и многое другое по оптовым ценам!
Интернет-магазин ОптМаг 38 !

Доставка по всей России.

Перейти на сайт...

Бухучет38

Мы находимся по адресу:
г. Иркутск
ул.  Байкальская, 202/2
Офис "Бухучет38"

Тел: +7 (908) 640 94 42
           7(3952) 729-442
ОГРНИП: 313385014000068
ИННИП: 381107526887

Email:
 
inf@buxuch38.ru
ИП Николаева Т.Н.

Схема проезда и карта...