Бухгалтерские услуги в Иркутске

г. Иркутск, ул.  Байкальская, 202/2 "Бухучет38"

+7 (3952) 729-442     +7 (964) 288 92 64    inf@buxuch38.ru 

 

Кредит по интернету

 

На просторах всемирной паутины часто можно встретить предложения об оформлении кредита он-лайн. Однако, многие начинают сомневаться в безопасности подобного мероприятия или попросту теряются в выборе кредитной карты. Так как же здесь разобраться?

Во-первых, сразу стоит оговориться, что назвать самую лучшую кредитную карту невозможно, так как у каждой карты есть и свои отдельные преимущества, и свои недостатки. Например, Тинькофф одобряет заявку в течение 2 минут по одному только паспорту, предоставляет довольно крупные суммы на длительный срок со средней процентной ставкой. Однако, для заемщиков, неуверенных в своей платежеспособности, лучше избрать другой способ займа, так как в случае просрочки начисляются немалые штрафы, плюс берется комиссия за обслуживание карты, за операции по карте через банкоматы.

А вот кредитное предложение Банка Москвы наоборот подойдет любителям тратить деньги, так как она бесплатна в обслуживании, с низкой процентной ставкой и при снятии кредитных средств через банкомат комиссия не взимается. Неудобства данной карты заключаются в сравнительно большом сроке одобрения (7 дней) и для получения карты нужно явиться в банк. Для сравнения Тинькофф высылает свои карты либо по почте, либо с курьером. Для того чтобы окончательно определить какому банку отдать свое предпочтение, можно изучить список самых популярных на сегодняшний день кредитных предложений. Особое внимание стоит обратить на отзывы по каждой из карт. Также в выборе существенно может помочь опыт кого-то из близких или знакомых.

Для заполнения он-лайн заявки, как правило, требуются стандартные сведения о заемщике: паспортные данные, дата и место рождения, фактический адрес проживания, контактные телефоны, а также в некоторых случаях просят указать предпочитаемый способ получения карты и сумму ежемесячного дохода.

Иногда заявка требует подтверждения по телефону. Заемщику по указанному в заявке номеру звонит менеджер банка и просит подтвердить свое намерение оформить кредит, при этом он может запросить все указанные в заявке данные. Но даже если подтверждения и не требуется, не рекомендуется указывать недостоверную информацию о себе. Ведь, каким бы легким и беззаботным не казался такой способ получения денег, для любого банка - это такой же кредит, требующий тщательной проверки заемщика.

 Кредит по интернету



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Наш блог Кредит по интернету

Товары для АВТО

Противотуманные фары, ходовые огни и светодиодные балки!
Доставка по всей России. Дешевле только даром!

Интернет-магазин Автос38

Перейти на сайт...

ООО "Автос 38"

Правовая помощь в разрешении споров, касающихся установления виновности в ДТП!

Перейти на сайт...

ОптМаг38 - Иркутск

С доставкой на дом или в офис товары для мамочек и их деток, товары для садоводов и дачников, большой выбор инструмента и многое другое по оптовым ценам!
Интернет-магазин ОптМаг 38 !

Доставка по всей России.

Перейти на сайт...

Бухучет38

Мы находимся по адресу:
г. Иркутск
ул.  Байкальская, 202/2
Офис "Бухучет38"

Тел: +7 (908) 640 94 42
           7(3952) 729-442
ОГРНИП: 313385014000068
ИННИП: 381107526887

Email:
 
inf@buxuch38.ru
ИП Николаева Т.Н.

Схема проезда и карта...